好消息!好消息!與您分享優質課程!

111年度教育部「精準健康產業跨領域人才培育計畫」暑期課程已經開放申請囉!(應屆畢業生亦可報名)歡迎本院學生踴躍報名!申請相關資訊如下:

一、今年開設3門跨領域及5門專業領域課程:

(1) 跨領域課程:由生機系周呈霙老師授課「數位科技在多元健康的管理與應用」,課程規劃透過數位科技基礎課程的概論性簡介,逐步引領學生了解人工智慧、物聯網、區塊鏈等相關技術在多元健康領域的最新研究進展及實務應用。期待能引發學生主動跨足學習數位科技的動機,並具備與多元健康相關領域的溝通能力,厚植人才邁向下一代數位產業之挑戰;第二門跨領域課程「多元健康之國際行銷與跨域創業」,由園藝系陳惠美老師及創意創業中心曾正忠執行長共同開設,本課程從認識國際行銷概念起始,分享「多元健康產業」成功之案例,將理念與後半段課程的跨域創業實務結合,讓學員能延伸應用在創業中。另一門跨領課程由園藝系張俊彥老師開授「綠色健康產業數位科技」:課程包括介紹綠色健康產業科技需求及發展,療癒健康相關理論,了解為何需要這些資訊?所得資訊如何分析?如何幫助管理人員及使用者了解療癒健康產業的科學證據,更進一步了解如何分析物理環境以及環境空間資訊。另外介紹療癒視覺景,VR景觀模擬方法,學習心理數據分析評量,全面了解綠色產業效益分析方法。第三階段則介紹國內外相關產業發展,了解相關法規及行銷推廣作業,並邀請演講了解推動實務。第四階段帶領大家了解創意產業需求,思考發想創意健康綠色產業。

(2) 5門專業領域課程:「健康園藝(園藝治療)」、「森林療癒力、」「伴侶動物健康與福祉」、「多元健康創新行銷傳播與法規」、「動物用疫苗研發之原理、授權到上市」等。

豐富多元化的課程選擇、多位國內外專家學者授課及超強的業界師資分享!讓您有效學習最寶貴的專業知識及業界經驗!內容精彩千萬不要錯過今年的暑期人才培育課程!申請辦法詳見本校多元健康領域教學推動中心官網公告!

二、申請資格:

不限資格校內外學生、校外人士皆可報名。校內學生有學分數、校外人士可申請學分或上課時數證明!

三、報名截止日期:

即日起至111年06月15日(三)17:00止

四、報名方法:

請至本校多元健康領域教學推動中心線上系統報名https://diversifiedhealth.ntu.edu.tw/,其他注意事項請參考推動中心官網申請辦法。

好消息!好消息!與您分享優質課程!

一、今年開設3門跨領域及5門專業領域課程:

二、申請資格:

三、報名截止日期:

即日起至111年06月15日(三)17:00止

四、報名方法: